BL_GERICHTE 810 22 144 vom 1. Februar 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 1. Februar 2023 (810 22 144) - BL Gerichte (2023)
Beschwerde betreffend Busse aufgrund Missachtung der Maskentragepflicht (RRB Nr. 1070 vom 28. Juni 2022)